Питер кормит Лидию вместо ужина обещанием

Танцуй Как Зайка
Питер кормит Лидию вместо ужина обещанием
"Я исправлюсь, ты знаешь это не повторится"
Лидия делает глубокий вдох, отодвигает принципы
Кормит себя "это последнее, что я тебе прощаю"
Лидии 30, бороться она обессилела
Питеру стукнуло 32 и у них есть дети
Только ночами он почему-то уходит к Венди
Просит ее "вернись, подари мне крылья"
Питер приходит не раз, улыбается как-то странно
Венди протягивает порошок, забирает деньги
В Питере очень стремительно дохнет гений
И на вакантное место селится наркоман
Питер окутан туманом и тащит из дома ценности
Лидия прячет детей по комнатам, молится богу
"Ну и за что мне скажи на милость достался такой убогий
Я ничего не прошу, лишь путевку ему в ребцентр"

Питер лежит в костюме припудрен и обездвижен
Поодаль в черных нарядах стоят его дети
Лидия шепчет рядом стоящей женщине еле слышно:
"Здравствуйте, Венди,
я жена Питера
мне пожалуйста пару билетов
чтобы увидеть Париж
и умереть"