Не унывай прошу, братишка!

Надежда Павлецова-Отт
Не унывай прошу, братишка -
Печаль не вечный гость, пойми.
Бушует буря где-то близко?
Стань молнией! Прошу, рискни!

И не тверди, что ты не смеешь
Быть для меня святым огнём.
Тебя я помню. Был ты смелым -
Не будь закланным ты агнцом.

Нет!Не сгорим мы безнадёжно -
Мы пронесём, как Данко свет!
Не упадём рабам под ноги -
Сними терновый свой венец.

22.09.2013