Проза жизни

Сергей Буланов
Я укутаю сонною шалью,
Подарю поцелуев букет
Той, кого называю желанною,
С кем годами встречаю рассвет.

Не дарил ей далеких созвездий
И холодных,алмазных дождей
Не ломая дешевых комедий,
Как наватор безумных идей.

В каждом вдохе твоих сновидений
Я искал свой укромный альков,
Чтоб узнать о природе явлений
Нам подаренный волей Богов.

И уснув у тебя на коленях,
Растворяясь в космической мгле,
Я далекой звездой на мгновенье
Промелькну,и угасну в тебе.

Мне попутчики - рифмы мечтаний
В прозе жизни зачатые вновь,
Ведь ее по старинным преданьям
Пишут - Вера,Надежда,Любовь.

                2 марта 2013 год.