Бесконечность слезинок

Василиска 3
 Я состою из бесконечности слезинок,-
 совсем-совсем не горьких, заверяю, нет.
 Слезинок умиленья от твоих морщинок
 и глаз, в которых отразился целый свет.
 Слезинок радости, когда с тобою, рядом,
 и можем мы часами ни о чем  молчать,
 Когда ловлю твои восторженные взгляды,
 в ответ на них, могу  тебя я целовать.
 Слез очень много у меня в глазах блистает,
 их делая в сто крат прозрачней и нежней,
 но, почему-то, так неумолимо тают
 часы из слез и грез, с тобой наедине...