Граница холодного Вы

Виардо
http://www.stihi.ru/2013/09/17/2112
Вдохновение Ольга Орс

Как колдунья осенняя ночь ворожила,
Прибивая опавшие листья дождем,
К Вам влечет все равно непонятная сила,
Возвращаюсь туда, где мы были вдвоем.
По осколкам колючим, не чувствуя боли,
В это время иду, где мы были на ТЫ.
Все желания свои я в темнице неволю.
Не разбить мне границу холодного ВЫ

Рецензия Роберта Кушнера:

От снов незнакомых разбужен,
И лишних вопросов не нужно,
Когда голос далекий и,... "Вы"...
И предчувствия снова правы,
Что конечны пути всех сомнений,
На пороге других измерений,
Где внезапно возникшее.. "Вы"-
Предсказание доброй Судьбы.
Ей отвергнут Закон суеты,
Пусть пока непривычно, но...."Ты"
Разве в этом открытия суть,
Если..."Ты" , то опять не уснуть,
Ощущая и радость и страх,
Путешествуя в тайных мирах,
Где планеты меняют орбиты
И следы недоверия смыты,
Где сегодня, а... хочется завтра,
И желанья ждут нового старта....
Пусть наивны сегодня мечты,
Все исполнится, если на "Ты"....

С теплом. Роберт Кушнер

Роберт Кушнер   07.01.2014 23:30