встречный

Июльская Кошка
Встречному
рассказала сказку
а он не поверил
хотя правдивей чем жизнь его и моя была
Мне, наверноe, хотелось не чувствовать вместе дождя осеннего
да еще ветра и чисел тринадцатых
Тридцатилетним, которым чуть меньше чем двадцать
совсем чуждо чувство опасности