Признание...

Юлия Ви
Отпусти ты меня полетать
Тёплым ветром в заветные дали...
Дуновеньем вернусь, неспроста,
Разогнать все обиды... печали...

Я не стану в тревоге метать
Демонических молний разряды –
Только буду от чувства вздыхать,
Чтоб ты мог осязать меня рядом...
 
                ***

Я – Сирокко*, спасенье твоё и отрада,
И с порывом открою всю душу свою –
За мгновенье любые минуем преграды,
Мне поверь... лишь тебя бесконечно ЛЮБЛЮ...



*Сирокко – юго-восточный ветер Средиземноморья.


22.09.2013  23:23



И ЕЩЁ РАЗ ПРО ЛЮБОВЬ...


Любовь – какое-то безумство, всепоглощающее чувство, когда бессонные проводишь ночи в объятьях жгучих одиночеств... Вокруг витает дух желаний, жить долго можно в ожиданье и в поисках того единственного, который вдруг посмотрит пристально
в глаза, растаявшие льдинки – уступишь в этом поединке, расслабившись от напряженья, поймав во взгляде восхищенье!


05.04.2013  18:19



ПРОВИ'ДЕНИЕ...


О высоких туманных планетах
Помечтаем, прижавшись плечом...
Под Франческо Петрарки сонеты
Мы отложим дела на пото'м...

В розовато-лазо'ревых за'мках
Восхитит взор нездешний уют,
И не будет завистников жалких –
В тех пенатах обрящем приют...

Рыцарь мой! Как же я благодарна
За бесценные годы с тобой...
Жизни истина стала наградой –
Мы повенчаны общей судьбой...


29.01.2014  18:52