Улетает лето...

Людмила Зубарева
Улетает лето
За полоской света,
Синим колокольчиком звеня.
Солнце закатилось,
Речка замутилась,
Что же, что обрадует меня?

Осень золотая
Вновь листву листая,
Зачеркнёт дождями тёплый след.
Ветерок на крыше
Все дождинки слижет,
И холодным будет мой рассвет.

Облачко печали
Ветерок качает,
Вдалеке светлеет горизонт.
Если ж сердце бьётся,
В нём любовь проснётся,
Одиноким лучиком блеснёт.

Отблеском зарницы
Нежность отразится
И рассеет тучи надо мной...
Птиц волшебных стаи,
сказку возвращая,
Вновь подарят счастье мне весной!