Маме

Ирина Зимина
Мне хочется маме отправить письмо,
Боюсь не дойдет оно до адресата.
Отправить на небо его не легко
И это ужасная в жизни утрата.

Я ей написала, что очень скучаю,
Что сына ращу и живу хорошо,
Что свидится с ней каждый день я мечтаю,
Но люди не могут общаться с душой.

Её б обняла я и тихо сказала,
То что не досказано было всегда,
Что здесь без неё я так сильно устала,
Что очень люблю, как любила тогда...

Но вас не пускают, такие порядки,
Хотя ты приходишь, я вижу во сне
И гладишь мои непослушные прядки,
И жутко немного, но тепло на душе.