Папе с любовью, а не религиозно!

Алеся Голузина
Напишу письмо я Папе – Он поймёт,
Напишу письмо я Папе , – а конверт в полёт,
Напишу письмо я Папе – Он к груди прижмёт,
Напишу Письмо я Папе – Он не оттолкнёт.
Напишу Папе, Чьё имя, словно мёд,

Напишу письмо я Папе – ремни разорвёт,
Напишу письмо, – и пойду вперёд,
Напишу письмо я Папе– всякий айсберг упадёт,
Напишу письмо я Папе – нужное Слово Он всегда найдёт,
То Слово, что в сердце попадёт,–
Излечит рану, радость мне вернёт,
К поступкам подтолкнёт,
И восполнит всё то, чего недостаёт.
Напишу Письмо я Папе, – а лучше поделюсь,
Семя прорастёт,
Расскажу всё Папе – птица запоёт...
Буду петь я Папе – крыльями взмахнёт!
Буду петь я Папе - мир обретёт!
Буду петь я Папе – другого нет,
Буду петь я Папе – ждать ответ!
Он – мой Парус и мой Ветер столько лет,
Пишу письма я Папе – с Ним любви Завет!
Меня Папа по имени знает: (имя в уголке не ставлю),
Просто славлю Его – (Ему не важен голос),
Ему сердце главным остаётся,
Просто сердцем всем я славлю,–
С остальным Папа разберётся!