сквозные

Диана Макгрэйм
без претензий на мир,
близко к сердцу - боль.
поцелуи чужие плавят
эмоции в ноль.
известная марка
на неизвестном теле.
они, может, бессвязные
но оба хотели
когда-то, с кем-то и где-то.
один теперь -
на задворках лета,
второй - уходящим поездом,
пыльной дорогой в ночь.
когда развели их рельсы
была из последних августа
потухшая ночь.

(to juli)
08.09.13