Вы слышите потерянный там-там?

Жанна Гусарова
 Вы слышите потерянный там-там?
 Утраченных Надежд - за поворотом?
 Там врут! Опять...
 Но, гей!* С открытым "рОтом"
 Толпа стоит,
 Не слушая, внемлИт...

 Что им посулы? -
 В них не верят дети
 Что им угрозы? -
 Съели горький мёд
 Грядёт четырнадцатый!
 И с собой несёт
 Внезапное Народа процветанье
 Случится ль что ль?
 Иль Что, произойдёт?
Россия станет центром мирозданья.
От гнёта страшного всех извергов стряхнёт
И прекратится разочарованье,
Столетьями державшее восход.
Всё пережив, мы стали лишь сильнее
И книги снова ценность обретут
И улицам фамилии дадут - заслуженные!
Чьи? Пишу, не зная...
А.С., - "Не пропадёт ваш скорбный труд"

И я, Россию с Вами воспеваю!
Златые дни Ея уже нас ждут! -
Вновь шире стать Ей, милой и длиннее
Придётся заново,
В границы старых лет Она войдёт! Почти.
Укрыв от бед, Сама Владычица и Слава Николаю* -
Крестом Господним на века спасут Страну мою!
От края и до края.


Не верится? Что ж,... после, перечти.

 

*Автор не имеет в виду физиологическую патологию.
*Николай Мирликийский Чудотворец - любимый святой русского Народа.

                7,10 сентября 2013г.