еще раз о кошках

Имбрякова
по-кошачьи выгнув спину,
натянув улыбку ловко,
я шагаю по перилам -
не подумай,  не плутовка.
эта грация и хитрость,
и манящие уловки
для тебя. иду на принцип,
мне с тобой нужна сноровка.
мягко лапками ступая,
балансирую умело.
не боюсь конца и края -
я же кошка.  вот в чем дело.