Что наша жизнь? Икра?

Владмих Польский
(на 4 слова: масло вода жизнь пуля)
********************

Бывает жизнь как пуля пронесется
И не успеешь ты ее заметить…
Бывает, утром кто-нибудь проснется,
Чтоб вечером судьбу свою вдруг встретить!

Бывает жизнь течет себе водою
Средь берегов стоящих безразлично
Под тяжестью всех тех, кто к водопою
Изо дня в день, шеренгою, привычно…

А мы с тобой не будем безразличны
Ни к жизни, ни к случайным поворотам!
Даёшь эмоции! И каждый день отличный!
И чтобы каждым утром стол приличный -
Шампанского! Икры! И в масле шпротов! ))