Любви... Так хочется любви

Вячеслав Нетецкий
Любви... Так  хочется любви...
В ответ – на больше я не претендую...
Возьми и просто позови...
Ведь  не увижу я нигде такую!

Минуты – словно водопад…
Теряю я реальность всех процессов…
Всегда тебе я буду рад -
Чтоб избежать совсем ненужных стрессов!

Пойми, по-настоящему пылал,
Когда руки твоей касался...
И с чувством, целовал и обнимал…
И этим чувством просто не бросался!

22.09.2013 г.    2.00-2.18