Леники... леник - от слова лень Автомобили

Арвачёва Любовь
Современный автомобиль - это не средство передвижения, а роскошь пробкостояния.

Автомобиль - автомобилю друг, товарищ и брат! Если бы им не мешали водители!

Водители, помните, на "зебрах" вас подстерегают пешеходы, а в кустах радары.

             Ударим бездорожьем по пробкам и автозасилью.

       Дороги и дураки - наш имидж, а бед нам и других вполне хватает.