Есть всегда бабье лето ребята!

Наталья Степаненко
Есть всегда бабье лето ребята!
Иногда оно жарко вздохнет,
Иногда заплетет паутинкой.
Ну а в этот раз просто всплакнет!
Ведь у бабы сто пятниц известно
И зависит она от мужчин –
Не знобить – да и плакать не будет
Без неведомых просто причин!
Соберите охапки букетов –
На поклон к ней ступайте тот час
И в уютном кафе под шарманку
«Я люблю», -  ей скажите сейчас
И вот дождь серебром засверкает
Рыжим хохотом лес зазвенит
За забывчивость и невниманье
Она сразу же вас извинит.
И одарит щедротами неба
И звездой упадет на ладонь –
Зазвучит так, что вывернет душу –
Ты за струны ее только тронь ……