Из тюрьмы...

Иван Дарумов
Вхождение, вхождение.
Всё – майя, наваждение.
Не день, и не рождения,
А ночь – умри со мной.
Не сдавший на вождение,
Сметая ограждения,
По горло в осуждении,
Под полною луной...

Вхождение, вхождение
Распятием,  касанием,
По самое, по самое,
Как вспышка или бред.
Ты слаще измождения,
Ты глубже руд титановых,
В текучем златопламени
Ядрёной из планет...

Из века в век  расплесканы
На выходе  вхождением.
И ныне Ты - не тесная,
И ныне мы – не мы,
Где ангелы, где демоны,
От взлёта до падения,
О входе соболезнуя,
Выходят из тюрьмы...

22.09.13