Канонир корвета Ordeal о береге Кубы

Джаннат Ташкеева
Бьется о берег кубинский прибой.

Судно- заливу в карман.

Долго мы мчались за нашей судьбой

В эти края, капитан.



Может быть, золото - этот песок,

Может, другого и нет.

Времени слиток, свинцовый брусок.

Новый манящий рассвет .