Я, Походкой лисьей...

Леночка Литвинова
                Я, походкой лисьей,
                ухожу в рассвет...
      Есть покой на сердце?
Думаю, что нет!

                Было всё ошибкой?
            А кого винить?
Тайну в моём сердце...
                Трудно сохранить...

Хрупкая натура...
                у моей Любви...
                Гибкая фигура и ...
           огонь внутри..

                Сладко ей живется...
             Братом ей закат...
Счастьем обожжётся!
                Небеса хранят!

Я, походкой лисьей,
            ухожу в рассвет...
                Снова встанет солнце...
И... волшебный свет...

                приобнимет фото...
            на твоей стене,
Где я,... летом в парке...
                Память обо мне.......................});({