Муза

Прозаик
Меня Муза посещает
Исключительно в сортире
(Либо в дУше, иль в постели
Часов в пять эдак утра)
И в упор не замечает
Прочих мест в моей квартире
И удобных дней недели
"Творческие" вечера

Нет у Музы расписанья
Для неё я - клоп несчастный,
Но сейчас пришла, подруга,
Смотрит как на дурака
Её легкое касанье -
И вот я уже причастный
К поэтическому кругу
Жаль что узок он пока

22.09.13, 5:30, постель