Закурили трубку Мир, табак отличный

Гомеда Владимировна Окикиено
Маркетинг, алмазодобытчики в норме, многие курят. "Закурили трубку Мир, табак отличный". Устойчивый для Томска бренд сигарет LD-синий, блок за 410 рублей (RUR). Сенусерт Сезострис сын богини Усерт хоровое имя Ха-Хепер-РА. Обсидиановая голова (см. картинки в Яндексе и Гугле) всё ж сохранилась даже при сложнейших транспортировках, внешность юкагира, североамериканского индейца, единственное что известно: КУРИТ.