Женщина

Сергей Коньяков
Я женщина. И я верна
Своей природе изначальной
В мужскую силу влюблена
В опору, блеск кольца венчальный.

Мне тело правду говорит
О силе, мужестве, отваге,
Мужском плече и об огне
Что в сердце у него горит

Но как сказала - я верна
И не иду в размен доколе
Меня он назовёт: ЖЕНА
Тогда спущу оковы воли.