Не играй с женщиной в дурака

Людмила Владимирская
*
 Женщина слишком опасная игрушка,
 чтобы играть с ней не по правилам
*
 Женщина кокетничает,
 а алименты платит мужчина.
*
 Не играй с умной женщиной в дурака.
 Все козыри у нее на руках.
*
 Зажги трепетное сердце женщины,
 и она сама снимет с себя(и с тебя) одежды...
*
 Самые опасные женщины  для  мужчин -
 это не красивые, а милые женщины.
*