Пока живем мы на земле...

Берг Облог
Пока живем мы на земле,
Мы без любви не можем!
И это все понятно мне,
Но что меня тревожит?

Я не жалею ни о чем
Что в прошлой жизни было
И беды прошлые мои
Давно я позабыла.

Наверно осень за окном
Мне грусти навевает,
Но знаю, что весна придет
И зимний снег растает.

Придет весна и расцветет
Опять сирень на даче.
И птиц весенний перелет
Пророчит нам удачу!