Ответ Радмиле Корман

Георгий Гордон 2
Не знаю даже как ответить,
хороший стих, сомнений нет,
ведь нет войны, не плачут дети
и щи с компотом на обед.
Нет ни лишений, ни страданий,
пиши себе, учи других,
делись своим набором знаний
и их рифмуй, что б вышел стих.
Живи, пока тебе живётся,
Имей друзей, имей подруг,
щебечут птицы, светит солнце,
и в поле трактор тянет плуг.
Бежит река, в тумане тает,
а вдалеке темнеет лес,
и как - то сердце замирает
при виде сказочных чудес.
Живи, пока тебе живётся,
умей дарить, умей любить,
а БОГ, конечно разберётся
потом, как с нами поступить.