Дмитрию Шаронову к 22 сентября

Светлана Галуненко
У меня с утра  «щенячья» радость,
Я не сразу понял – отчего…
Может, потому, что солнце светит,
На душе отрадно и светло?!

Осенило! День рождения внуков!
Лёньке –два, Илюшке целых пять!
И, конечно, Дед безмерно счастлив!
Вместе с ними в детство снова впасть!

Будем весело сейчас играть в машинки,
Шумно по квартире их гонять!
Мультики смотреть и  всем семейством
Торт за обе щЁки уплетать!

Погоняем мячик мы, конечно,
Поиграем после в чехарду…
Чтобы день был этот фейерверком,
Все свои я силы соберу!
         ***
Димочка, тебя я поздравляю!
Внуки - это Счастье для Дедов!
Здравия всем, радости желаю!
Будет ваш благословенным кров!

         22.09.13г.