Салам алейкум Чу

Владимир Павлов 6
Салам  алейкум  Чу
Ты снишься мне во сне;
Такой долины Чуйской
Нет ни в одной стране.

Торгую  на  базаре
Разбогатеть  хочу;
Салам салам
Салам алейкум Чу.

У нас шутливый город
Название  Шу -  Чу
Я как про это вспомню
От хохота кричу;
Салам  салам
Салам алейкум Чу.

В долине нашей Чуйской
Есть даже речка Чу
Куда бы ни уехал
Я вновь сюда хочу;
Салам  салам
Салам алейкум Чу

Чуйская  долина
Я тобою пьян
На могиле предков
Я скошу бурьян.

Здесь в долине Чуйской
Вечно спит мой дед
Он Турксиб здесь строил
По молодости лет.