В стремленье жизнь понять...

Галина Горюнова
В стремленье жизнь понять, я слышу разговоры
О том,о сём, порою разны вздоры.
А жизнь внутри! Внутри ведь нас самих!
Лишь только бы убрать вот там чужих:
Тех, кто не нравится и тех, кто лжёт себе же,
Убрать неверие - неверие невежды!
Убрать всё то, что отжило уже,
Идти вперёд, туда, где в мираже
Да хоть немножко будущее светит.
Но нужно всё ж купить, купить билетик
И ехать в направление надежды.
Идти вперёд, теряя те одежды,
Что не нужны, что просто растрепались,
Чтоб в неглиже, мы голыми остались.
И поняли, что то не стыд  совсем.
Мы - дети, что чисты и лучше всех!
22.09.2013. 08:44