Ответ Михаилу Литвину Гумбретусу

Георгий Гордон 2
Всё как - то по философски,
слова интеллектуала,
а весь этот мир бесовский,
всё мало ему и мало.
Сейчас не в почёте знанья,
сейчас не в чести наука,
бабловое состязанье,
растление, да порнуха.