Рецензия на Нарисованный город... Ольга Гугнина

Андрей Александрович Соколов
Рецензия на «Нарисованный город» (Ольга Гугнина)
http://www.stihi.ru/2013/06/02/1997

 ...
 Вот неделя прошла, и другая
 Карандашный набросок ожил...
 Превратился он вдруг в город Рая
 Перламутровым вальсом вскружил...

 Серых окон там нет уже боле,
 Ведь художник о том не забыл,
 Как расскрасить фламастером море
 Небо, звезды... Он красок купил!

 И теперь в парке, в зарослях клена
 Мышь не спит, а танцует с котом...
 И прохожие, гуляют на листьях картона
 Влюблены все в свой красочный дом...

 Спасибо художнику за нашу красочную жизнь!