Бред

Николай Губин
Я был без сна.
Причудливым контентом,
шальные  арабески
мой наполняли мозг,
Капризом Мельпомены
катались в небе солнце и луна,
и день и ночь смешав,
как карты перед сдачей,
Мне выпал туз,
я, наконец, уснул,
и видел крестный путь
юродивого старца,
и видел дом,
и запертую дверь,
и я гадал,
уйти мне, иль остаться…


Липецк,
2013 г