Смотрю в бездушность

Ирина-Сова
Смотрю в бездушность... пустота глазниц,
Где лицемерие играет  роли...
Но даже слезы-капельки с ресниц
Не верят больше твоему герою...

Любимой быть?... Сейчас и навсегда?
Не умоляй... души такая малость...
Как больно...жалко... что прошли года...
И сердце кровью обреченно сжалось...

На плаху... голову... и зарыдав навзрыд...
Не стала закрывать глаза руками...
Как жаль тебя... беспомощностью сыт...
А не любовью... Собираем камни....