Гнев грех

Мила Снежная
***
Наломали    дров,
а  потом  в  сомнениях
не  вернуть  тех  слов,
нет  согласия  во мнениях.

Слово    воробей,
слово     убивает,
вылетит  не  пожалей,
в жизни  так   бывает.

Вечные   страдания,
жёсткий  взгляд,
скажешь  на  прощание:
Я   не   виноват.

Дверью  хлопнешь  так,
штукатурки   россыпь,
крикну  в  след,   дурак!
Нервы ,  словно  тросы.

Мнеб    тебя   поколотить,
кулачки    малы...
Мнеб    тебя   убить!
Да  боюсь   тюрьмы...