Рецензия на Приглашение поэта... Владимир Замыслов

Андрей Александрович Соколов
Рецензия на «Приглашение поэта вариант 2 акростих» (Владимир Замыслов)


 С пасибо Вам за приглашение
 П репятствий в том не вижу я
 А больше, даже искушение
 С реди поэтов быть в друзьях
 И радость в том и умиление
 Б ыть гостем званным и чтецом
 О дно лишь нужно - вдохновение

 В стихах прослыть чтоб удальцом
 А почитать приятный стих
 М ы очень любим, мы из "них"...