Рецензия на День вернулся... Николай Тарасов 3

Андрей Александрович Соколов
Рецензия на «День вернулся, сделав сальто...» (Николай Тарасов 3)
http://www.stihi.ru/2012/07/23/1719

"День вернулся" бумерангом...
 Дождь идет как из ведра
 Быть бы нам повыше рангом
 Прекратить дожди пора!!!

 Захлебнется скоро город
 Весь уж в лужах он погряз
 Был бы зной!!! По солнцу - голод!
 "Жар" давно меня не тряс...

 Вот и снег покрыл "асфальты"
 Мерзнет кошка у окна,
 День, родной! Ну сделай сальто!
 Пусть вернется к нам ЖАРА!!!