Рецензия на Вдруг обвалится лето... Н. Тарасов 3

Андрей Александрович Соколов
Рецензия на «Вдруг обвалится лето дождём» (Николай Тарасов 3)
http://www.stihi.ru/2013/07/25/1893

 Как жаль, что близкие уходят
 Порой прощаясь навсегда
 И боль утраты не проходит
 Порою долгие года...

 Скорбим и помним, скупо плачим
 Мы по мужски утрем слезу,
 Душа кричит же, не иначе
 Пугая болью за версту

 Лишь дождь пойдет, обнимет плечи
 Усталость смоет и тоску
 И легче сразу - добрый вечер
 "Тоскую, помню и люблю"!