Рецензия на О здоровье... Герасим Ващилов

Андрей Александрович Соколов
Рецензия на «О здоровье... Как алкоголик алкоголику» (Герасим Ващилов)
http://www.stihi.ru/2010/10/22/3061

 И снова я в деревне
 Но запах тут такой!!!
 В коровьи экскременты
 Я угодил ногой...

 Иду на запах лука
 Что может быть вкусней!
 Гнать "первачок" - наука
 По вкусу - нет милей!

 Тебя я уважаю
 Лукич, ты "сукин сын"
 Всем гонишь "на здоровье"
 В деревне ты один.

 И знают все источник
 Лекарство от всего!
 Твой лучший самогончик,
 И больше ни чего!