Рецензия на... я бросала мужчин. Викки Аль Честер

Андрей Александрович Соколов
Рецензия на «Почему я бросала мужчин» (Викки Аль Честер)
http://www.stihi.ru/2012/05/07/5220

 Милым женщинам словно награда
 Пара фраз "на дорожку" - что надо!
 "Пыл любви был быстро остужен"...
 А мужик инвалид и контужен...

 Но скажу Вам - это награда
 Что на ужин "чужого" лишь надо...
 Нет желанья "своего" завести
 Чтоб любить мог и "заботу" нести...

 Может стоит понять и поверить
 Что не главное - "вышвырнуть в двери"
 А умело понять и любить!
 Вот такой женщине - грех "изменить"!