Рецензия на вчера еще... Анна Янина

Андрей Александрович Соколов
Рецензия на «вчера еще...» (Анна Янина)
http://www.stihi.ru/2012/11/30/2969

 Как знать, быть может стала краше
 И Осень - в Зиму превратясь
 Из серебра короной машет,
 И выше листьев поднялась...

 А Свет вдруг внял, что он невежда,
 Не смог уйти от Красоты!
 Пленен и любит он как прежде
 Как миг несбывшейся мечты...

 Но нет! - Зима ему сказала!
 Себя конечно любишь ты,
 Собою слепишь ты кого попало
 В реальности же много пустоты...

 И сбросив льдинки как оковы
 Вдруг зазвенела синевой
 И стала светло бирюзовой
 Красивой молодой Весной...

 А Свет, горит себе, как прежде,
 Уже не светит, лишь блестит.
 Горюет он один, в надежде,
 Что может Лето его простит...