Рецензия на страшилка... Анна Янина

Андрей Александрович Соколов
Рецензия на «страшилка для маленьких мальчиков» (Анна Янина)
http://www.stihi.ru/2012/11/30/2936

 Надо запомнить списочек этот
 Таблеток от жадности добавил бы в смету.
 И злых языков взял бы десяток.
 Не для себя, на случай, на всякий...

 Таких деток, однако, в мире не счесть,
 Для которых в списке таблеточки есть.
 А лучше пригрозить сварить из них суп
 И не придется тогда тратить тулуп...

 По детским садам развесить картинки:
 Они не снимали в квартире ботинки...
 А эти - у которых колючки в спине
 Маму не слушали - вот им вдвойне...

 И сам я ребенком был же недавно,
 Но право сказать - маму слушал исправно!
 Не потому ли, что однажды, у дальней стены
 Со шкафа на меня "моргали" грибы...