Вы осудили, но есть повод У алтаря с одним, а ждет

Анютка Герасимова
Ценю вниманье Ваше очень,
Хоть логика моя Вам не ясна.
У алтаря с одним, но жду другого,
И думаю о третьем если я одна.

Вы говорите, что один со мною,
Другой в мечтах и в снах моих.
Итог - измена здесь обоим.
Иль создана я для двоих.

Не так. Но.... как-то так бы было.
Но нет. Увы и Ах. Абзац.
Я не забуду то, что было.
Но я не вижу его в снах.

Я наслаждаюсь настоящим.
Да, по-другому, но... люблю.
Я не смогла бы стать пропащей.
Я без любви жить вместе не могу.

Да сложно, но вот так случилось.
Судьбою я троих люблю.
Пусть никому так и не снилось,
Но я не думая живу.

А мое сердце, оно большое.
Вмещает все и всех и вся.
Измен не знаю, жду душою,
Живу, люблю и в этом вся.