Закон симметрии...

Вэлвэл Бэн-Мошэ
Все, в чем начало есть - должно иметь конец!               
Закон симметрии на то и есть,
чтоб мирозданье в равновесие привесть!
Есть день и ночь земной натуры,
и полюса температуры:
От абсолютного нуля, до миллионов градусов ядра...
Есть боль и радость, жизнь и смерть-
перевоплощения круговерть!..
Для космоса – естественно оно,
но... больно ранит человеческое существо!