Рецензия на... любовь... в снах. Любовь Гаус

Андрей Александрович Соколов
Рецензия на «Еще любовь летит за мною в снах» (Любовь Гаус)
http://www.stihi.ru/2010/11/15/1898

 Пусть наяву снежинки с тополей
 В холодный плен арестовали город…
 И, кажется, не может быть больней,
 Чем без любви, промчавшиеся годы…

 Но есть Любовь – летящая во снах!
 Прекрасная, как оперение Жар-птицы,
 Которую не описать в словах,
 Которая способна лишь присниться!

 Любовь, которая игрива и чиста,
 И сердце замирает в сладкой неге.
 И вновь перо касается листа,
 Об этой страсти всем спеша поведать.

 И так прекрасно то, что чувствует душа,
 Что сердце вдруг наполнено любовью!
 Когда у многих проста пустота,
 Холодный плен снежинок и тревоги…