В Инете не нужны скандалы

Светлана Правдиченко 2
          В Инете не нужны твои скандалы.
          Их полно рядом, где сейчас живешь.
          Зачем в эфире ты наносишь раны.
          Ты в душу плюнешь, а потом уйдешь.

          А тот, кто думает о жизни лучше
          Живёт подольше и счастливей всех.
          Давай свои стихи! И заверни покруче!
          И ждёт тебя... конечно же УСПЕХ.