А время так неумолимо

Любовь Пенина
Неумолимо время,
Складывая дни,
Нас друг от друга отдаляет.
Невыносимо жить,
Когда одни.
Любовь как снег, вдруг не растает.

Не говори, что все пройдет,
И позабудем мы однажды.
Страсть по тебе во мне живет,
Но не войти мне в реку дважды.

Пытаюсь достучаться до небес.
Молю, чтобы тебя вернули.
И лишь молчание в ответ,
Как будто, ангелы уснули.

Возможно, не хотят они,
Чтоб снова были мы с тобою.
Одна причина - это ты,
Ты не болеешь мною.

Неумолимо время
Отнимает дни.
Из жизни, унося друг друга.
И не вернется счастье. Не проси!
Все замела шальная вьюга!