Я - не ДЖ

Сонный Маленький Лемур
Я – не Джоли, не Клава Шиффер
И Джульеттой не родилась.
Я не супер, не айс, не гипер,
Не вылечиваю, как мазь,

Не подарочек с красным бантом,
Не наследница королю.
Я лежу под большим сервантом
Неподъемного «Я люблю».

Пусть немерено в сердце трещин,
Не зажгут им пучок лучин.
Но я пахну, как сотни женщин,
Полюбивших своих мужчин.

Пусть не впишут ни Кинг, ни Гиннес
В мировые свои тома,
Но, как мозга чистейший вынос,
Буду вхожа в его дома.

Я – не Джоли, не Эмма Уотсон
И не жалую кружева…
К черту все! Пока я в нем солнцем,
Я красива. И я жива.