Я ищу тебя...

Мина Минакова
Я ищу тебя в коридорах тёмных,
Я ловлю тебя на дорогах зимних,
Я зову тебя в подвальных потёмках,
И уже не помню твоего имени,

Да и лица твоего, почти не помню,
И, даже голоса, не узнаю,
И, провалиться мне в преисподнюю,
Если я, хоть что-нибудь, понимаю!
      22.09.13г.