У нас не получилось...

Любовь Пенина
У нас с тобой не получилось,
Напрасно я счастья  ждала.
Любовь так и не случилась,
Она оказалась права.

Одни лишь упреки горькие,
Что я тебе не верна.
Слова все твои жестокие...
Ну, в чем я скажи не права?

Звонишь, ты решил вернуться.
Я жду и надеюсь зря.
Как можно опять обмануться,
Ведь верить тебе нельзя!

Зачем говоришь, что скучаешь?
Зачем надежду вселил?
Все ты прекрасно знаешь,
Что сердце мое разбил...

Возьму свою волю в кулак.
Сожму, чтобы впредь не сорваться.
Не бьется уж сердце в такт,
И время пришло нам расстаться...

Уйду от тебя навсегда,
Обратно меня не зови!
Не получилось у нас,
Прекрасного чувства - любви!!!