Цените жизнь...

Любовь Пенина
Как часто мы не ценим жизнь,
Со взлетами, паденьями,
И так торопимся, спешим,
Не замечая лучшие мгновения.

Нам кажется, что все еще придет,
Проснувшись рано утром, на рассвете,
С надеждою глядим вперед -
Прекрасно жить на этом Свете!

Любили мы, любили нас,
А хочется взаимности и только.
Чтоб не сводили с нас влюбленных глаз,
И с нежностью шептали без умолку.

Но почему-то все не так подчас:
Нас любят, мы не любим...
Полюбим мы, не любят нас,
Страдаем, плачем, ненавидим.

Как часто мы не ценим то,
Что нам дается свыше.
И так торопимся, спешим,
Не видим, не хотим, не слышим!!!